Лучшая оценка среди ломбардов в Бердске!

ВНИМАНИЕ

Уважаемые клиенты!
Все мы следим за развитием ситуации вокруг распространения вируса.
2 апреля Глава государства дал соответствующие указания органам власти и внес корректировки в меры противодействия инфекции - а именно продлил “нерабочие дни” до конца апреля. Кроме того, были даны разъяснения к изменениям в работе тех или иных организаций и структур.
Так, принятые ограничения, описанные в Указе Президента Российской Федерации от 02.04.2020 № 239 "О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) не распространяются на организации, предоставляющие финансовые услуги в части неотложных функций (в первую очередь услуги по расчетам и платежам) - об этом говорится в документе в пункте 4.
Исходя из данного Указа, федеральная сеть Ломбардов КОРУНД, осуществляющая финансовые услуги населению под залог драгоценных металлов и техники продолжит работать в соответствии с этим указом без изменений графика работы.*
Сегодня мы приняли все необходимые меры для профилактики вирусной инфекции в каждом нашем отделении во всех городах присутствия**
А именно:
•    Персонал использует все необходимые меры индивидуальной защиты.
•    Все поверхности, к которым можно прикоснуться, в том числе дверные ручки – регулярно обрабатываются дезинфицирующим раствором.
•    Помещения проветриваются не реже 2-х раз в день.
•    Во избежание скопления нескольких посетителей на небезопасном расстоянии друг к другу мы разметили поверхность пола специальными разграничительными лентами.
Несмотря на принятые меры, мы настоятельно просим Вас не покидать дом без крайней необходимости и соблюдать режим самоизоляции.
Напоминаем Вам, что для вашего удобства мы предлагаем нашу новую услугу Ломбард Мобиль, по предварительной онлайн оценке, мы выезжаем к вам по адресу и выдаем займ.
Также Вы всегда можете оплатить свои проценты не выходя из дома на нашем сайте.
*Все вопросы Вы можете задать по номеру нашего контакт-центра 8 800 500 40 88
**Все адреса точек и города перечислены на нашем сайте

Top